Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 15:44   Сообщение #1392
AC/DC
Знаток

Авто: Renault Fluence, Confort 1,6 мкп /// VW Golf - VI comfortline 1,2 tsi 86 л.с. мкп
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях

Господа, подскажите что делать! Машина сейчас в другом конце города "пиликает" , а я быстрее домой к форуму. Времени нет перечитывать всю тему. Слышал, что такая проблема есть на наших машинах. Короче, утром при (-27) завелась без проблем даже с автозапуска (шерхан 7). Днем после обеда уже при (-15) как будто "умерла". С брелка не открывает, сигнализацию не снимает. На всякий случай даже сбегал поменял батарейку в брелке. Не помогло. Открыл ключом. Поварачиваю ключ на зажигание -полный ноль, приборы не включаются. Открыл капот, только после этого стала не то что бы "петь" сигналка, а периодически пиликать (через 2-3 сек) писк. Похоже реакция на "вскрытие" чужого. И что то тикает. Позвонил в Салон, сказали вышлют эвакуатор, ждите. Но подозреваю что дел на 5 минут. Какая то блокировка сработала? Что делать? Посмотрел ссылку на фото с первого сообщения темы. Похоже моя проблема.Но дискуссию на по этому поводу не нашел. Мне надо перемычку сделать в обход этого блока?