Ну что же. Коли уж начал, завершу рассказ о сегодняшних приключениях. Может еще кому и пригодится в будущем.
Дождался жену и в 17 часов на ее Фабии поехали перемычку эту ставить проводом для прикуривания. А сигнала от эвакуатора то между прочим, что на подходе, до сих пор не было. Ладно, все равно думал, скорее всего не понадобится он. Поставил эту перемычку - ноль эмоций. Флюшка бедная так и попискивает на морозе уже 3 часа, и уже как то жалобноооо. Чуствую и АКБ похоже на исходе. И коробочка черная справа с красными защелками так же тикает. Поотцеплял плюс и минус - не помогло. Еще зачем то пооткрывал из салона все двери задние, и ключом они уже не запираются. Звоню снова по поводу эвакуатора (причем номер московский почему то) .... Какой эвакуатор? Хорошо, сейчас пошлем, через 1.5 часа ждите. Во работнички! Время около 18:00, звоню в Киров в Салон, примите ли машину через 2-3 часа.Отвечают конечно НЕТ. Уже не работаем, А нафига мне тогда эвакуатор? Только до дома перегнать и все равно всю ночь ее охранять с незапертыми дверями? Последний шанс, решил прикурить от Фабии и О! СЧАСТЬЕЕЕЕЕЕ! Заорала, замигала ... ЗАВЕЛАСЬ!!!!! Теперь вот репу чешу, что же это все таки было? Или действительно сначала блокировка а потом уже разрядилась АКБ пиликалкой за 3 часа, или сразу, как тут уже написали выше, АКБ изначально здохла? И еще сделал вывод: в нашем кировском Салоне полные профаны.Нет бы сразу посоветовали прикурить (я бы ее еще днем тогда завел), а то, скорее всего блокировка, везите к нам.
П.С. Сейчас в гараже поставил, заряжаю АКБ. Посмотрим, что дальше будет с ней. А сам отправляюсь в тему "Недозаряд АКБ". Похоже там моя проблема лежит.
---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ----------
Пару часов назад на Фабии еще и Хендай Сонату так же выручал у знакомого. Думали просто АКБ сдохла, оказалось сложнее.Горит значок, отцепили минус заглохла. Похоже генератор накрылся. Однако в другую точку (25 км) все же он поехал без печки и фар.На всякий случай сопровождал его следом.
Ну точно сегодня какой то черный день!
---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------
И еще вопрос! А на Флюшке точно все электроприборы автоматически отключаются при открывании двери? Может я попогрейку оставил или еще что, и из-за этого сдохла АКБ так неожиданно за 3-4 часа?