Цитата:
Сообщение от Vld
ы или-нет, говорил о сверлении дырок в аккумуляторе?
|
Я говорил. Но об этом я и раньше слышал. Конечно я сам никогда не буду заниматься этим мазохизмом с АКБ. Максимум занесу на 2х дневную зарядку. Хотя плотность я бы все равно проверил. Для себя лично. Хрен с этой гарантией на АКБ. Как думаешь?
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:29 ----------
Я менять не хотел! Вот мне делать нечего!? Это кто-то тут говорил,что надо перевернуть АКБ и слить электролит. Вот я пытался вразумить.

---------- Сообщение добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Барклай
Может мало фанатизма проявил?
|
Мало проявил. Вот теплее станет, посмотрю,померию, подтяну контакты на узлах,смажу силиконом.
---------- Сообщение добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:35 ----------
elec10,
Это ты про кого? Про мну?
---------- Сообщение добавлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ----------
Vld,
А вот смотри. Раз АКБ в мороз не заряжается,да? То каким образом он не разряжается? Тут палка о двух концах. АКБ должна быть прогрета для зарядки. Это знают все. Так как же тогда зимой под капотом происходит зарядка???