Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 21:13   Сообщение #238
amel
Знаток

Поблагодарили 89 раз(а) в 60 сообщениях

Итак, друзья! Наш второй по счету выезд в Питер состоятся в начале апреля, то есть уже через полтора месяца!
Цены на все наши услуги в СПБ будут АНАЛОГИЧНЫ Московским, то есть не будут отличаться от приведенных в первом посте данной темы. Если есть желание - можно разместить темку в региональном разделе.
Ориентировочная дата начала работ - 7 апреля. Пробудем в СПБ мы примерно до 15 апреля.
Рассчитывайте, что полная шумоизоляция салона Рено Флюенс займет один день с 9.00 до 21.00 ч.
Просьба ко всем, кто ранее изъявлял желание зашумиться в СПБ, написать мне в личку Ваше имя, марку машины (может у кого-то не Флюенс), что именно хотите зашумить, телефон для связи и адрес электронной почты.
Если Вы можете уже сейчас спланировать на такой срок - присылайте желаемую дату проведения работ, но огромная просьба: если Вы прислали мне дату и я подтвердил, что записал Вас на нее - постарайтесь осводить этот день от других дел, чтобы нам не пришлось потом экстренно переносить Вас на другие дни и двигать весь график.
Отнеситесь с пониманием и ответственностью, в мероприятии будет задействовано много людей и если все мы сработаем четко - все останутся довольны и процессом и результатом!
Жду Ваши данные в личке, чтобы оперативно рассылать всю появляющуюся информацию. Спасибо!
Дмитрий Amel
Anti-shum.ru