Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 10:29   Сообщение #968
skif
Мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexziz Посмотреть сообщение
у кого их нет написал - читай внимательно. Такие авто есть - и достаточно много, там, где петли мешают минимально и не имеют такого " вылета" вниз. Нафиг нужен такой объем, если комплект колес на 15 влазит, но крышку не закроешь потом ? Лениво примеры приводить просто.
попробуй, "ручку" покрутить особенно при подъеме, а потом при опускании, желательно на обочине и по жаре.
А при опускании/подъеме спинки может кайфуешь ? )))) Я лично - нет. Ты еще скажи, что я не объективен, ага.
Давай не будем делить на правые и левые рули, ок ? Я пишу про левый и владею им же. Езжу по работе на разных авто, да и у нас самый автомобильный регион, если что. А мнение доблестных парней с запада про правый руль у меня ничего, кроме смеха, все равно не вызывает.
Лагуна мне тоже нравится - особенно купе. Да и Колеос серьезно рассматриваю в качестве следующего авто.
Про правый руль извини, это было предположение. Про спинку не кайфую, но только на М2 было нормально, на других моих машинах тоже колесико, так что отвыкать не отчего.
Про колеса может ты и прав, но и спинку заднего сиденья сложить можно.
skif вне форума   Вверх