Цитата:
Сообщение от Димоныч
Сегодня утром было -25
С брелка отказалась заводиться, с ключа нормально....но начала опять троить дико...
Свечи новье...
Андрей НМ, Что скажешь...заправлялся на №16
|
У меня все норм на градуснике -26 было, с первого раза с брелка! Свечи с ТО1 стоят не менял видимо нормальные попались, в понедельник в ПИТЕР УЛЕТАЮ на 5 дней не теряйте
---------- Сообщение добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Zero26
У меня сегодня было утром -27. Машина завелась с первого раза. Работала ровненько, без пропусков. Считаю что это потому - что поставил свечи НЖК и по совету мастера, приезжавшего ко мне запускать машину после морозов, перешел с 92-го на 95-ый бензин.
Ты какой по ОЧ бензин заливаешь?
|
ЛЕЙ НА КНП в конце ленина бенз норм и заводится норм 92 лью только машина норм и гонка!
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Zero26
У меня сегодня было утром -27. Машина завелась с первого раза. Работала ровненько, без пропусков. Считаю что это потому - что поставил свечи НЖК и по совету мастера, приезжавшего ко мне запускать машину после морозов, перешел с 92-го на 95-ый бензин.
Ты какой по ОЧ бензин заливаешь?
|
Не ты сегодня стоял у управы на Держинке???? с номерами Е......ЕЕ124