Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2012, 13:33   Сообщение #2156
def67
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Я бы посоветовал пройти первое ТО у них! Машина свежая,пробег небольшой. Вот тыщ 30 пройдешь,тогда и будешь мимо делать. Это мой совет.
+100.Есть такая теория-Вероятность наработки техники на отказ.Т.е чем новее техника,тем выше вероятность её поломки.
Лично я так и сделаю.1 ТО у официанала,а потом сам буду менять расходники.Как показывает практика-авто целее будет.

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:32 ----------

Цитата:
Сообщение от andr62 Посмотреть сообщение
Я и написал,что бодаться ОД для присутствия около машины,не все могут(хотят),но опять же это проблема не ОД, а наша.Упереться и заставить их можно.
Никогда не забуду ,как то давно решил я скроить 150р за замену масла на 12 думаю на даче поменяю сам-полез менять,жара,голый по пояс,приложился спиной к днищу(спина хз в чем в результате))),когда лез пробку откручивать,кручу и думаю,ну я и му-к,из за 150 р такой куйней занимаюсь,с тех пор сам нифика не делаю,благо особо делать ничего и не надо,новые машины пошли.
Но когда был молодой ,любил поковыряться,на копейке переднию балку на асфальте менял у парадной ,как то .
Замена масла с помощью старого компрессора от холодильника-удовольствие + чистые руки+полное отсутствие гемороя