Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 00:04   Сообщение #11
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bmw320t Посмотреть сообщение
просто говорят тут что втулки не разрезные
А это мне сегодня сказал,что разрезные. Кажется. Сказал. Ну я теперь ток к ним буду ездить.
Странно. Од и там и там,но тут отношение совсем другое. Может в зарплате дело??? Может на лапу давать надо?

---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Цитата:
Сообщение от bmw320t Посмотреть сообщение
и ещё нахрена такой наворот нужен у всех машин нету таких ограничителей,
Он объяснил это так.
К примеру на Логане,говорит,стаб закреплен жестко,а на Флю держится на стойках стабилизатора. Если эти щеки убрать,то он будет вправо/влево ползать,как задний мост на шохе без реактивной тяги.

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------

Вот это про камри правда.
10. Очистите место прилегания втулок на штанге от грязи и ржавчины.
Установка
ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ
1. Смажьте новые втулки кулинарным овощным маслом.

Предупреждение
Запрещается смазывать втулки при сборке минеральным маслом, маслом на
нефтяной основе, или тормозной жидкостью во избежание преждевременного выхода втулок из строя.

2. Стабилизатор устанавливается в обратном порядке.

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

!!!!кулинарным овощным маслом!!!!
Может стоит поискать?

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

Вот на Камри,на которой я работал,при мне меняли эти втулки на заднице правда и там никаких щек нету и видно было,что стаб чуть ползает по 1.5см туда сюда,хотя тоже стоят длинные стойки стаба. Может отрезать их? Они точно пластмассовые?

---------- Сообщение добавлено 22.02.2012 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено 21.02.2012 в 23:58 ----------

А,ну понятно,почему не везде эти щеки стоят. Обуславливается формой стаба. У нас он прямой в местах втулок,а у кого-то в этих местах изгиб. Вот и все.
автолюбитель вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links