Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 14:47   Сообщение #1941
Zero26
Мастер

Поблагодарили 66 раз(а) в 58 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SeaMen Посмотреть сообщение
Zero26, "А я купил - NGK BKR6EIX-11P(иридий). На них правда зазор 1.1 - но мне отрегулировали в магазине до - 0,9" Такие брать и просить чтоб до 0,9 регулировали? Я в этом просто ваааааще не шарю. У меня даже свечника нет. Однажды с другом загнали мою флюху в гараж, попробовали выкрутить свечи и чет не получилось. Его свечник как-то не подходил. Типа на 7 не налазит, а на 8 прокручивается (цифры сказал от балды, ибо вообще не знаю на сколько должен был ключ, чтобы откручивать свечи). А эти свечи в обычных автомагазинах можно купить? или с какого нибудь экзиста надо привозить?
В обычных автомагазинах. Я пошел в ближайший и купил. Правда - проверенный магазин - говном вроде не торгует. Если будешь брать NGK - то бери NGK BKR6EIX (без - 11Р) - в них зазор сразу какой надо либо свечи аналог (не хуже, первоначально их хотел брать но не оказалось в наличии) - DENSO IRIDIUM IK20. А поменять свечи - раз плюнуть! Был бы ты в Железногорске - мы бы их минут за 20 на раз перекинули. Проще даже чем в тойоте. А там я тоже себе сам менял.
Да - кстати - а свечник должен быть на 16-ть. И лучше если что брать магнитный а не с резинкой.

Последний раз редактировалось Zero26; 27.02.2012 в 14:58.
Zero26 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SeaMen (27.02.2012)
Sponsored Links