Цитата:
Сообщение от andr62
Согласен,сомненья есть,но не думаю что будет врать на целый вольт.Хотя китайцы,такие китайцы.
Нечем проверить,на след неделе только смогу на работе электриков припахать,не раньше((.
|
andr62, на мой взгляд Вам беспокоится не о чем. После зарядки АКБ, при работе машины на х.х , измерил напряжение на клеммах было 13,8В, а до зарядки больше 15В. (посмотрите, если сочтёте нужным, моё сообщение №421 в этой теме). Параметры работы регулятора напряжения 13,6-14,6 В. Нормальное напряжение на клеммах АКБ при неработающем двигателе 12,8-13,2В.
По поводу вскрытия пробок на АКБ: ну пошлёт меня ОД скажет негарантийный случай АКБ вскрыта и т.д. Но я открутил только 3 пробки которые были доступны, а есть ещё 3 на которые приклеена фирменная наклейка Рено (типа контрольной метки), и не повредив наклейку эти пробки не открутишь. Пусть при мне их откручивают и проверяют плотность электролита (в них то она будет заводской, ведь банки не соединены между собой и элетролит не может перетекать из одной в другую), а потом будем разговаривать. Приеду с заряженной батареей и зелёным глазком на АКБ, пусть проверяют плотность пусть и за мои деньги. Окажется ниже рекомендуемой для нашего климата, будут менять АКБ с электролитом плотностью соответствующим нашему климату.
Кстати, может кто подскажет: есть ли нормативный документ РФ (ГОСТ, РД или типа того) на АКБ и его параметры?