Цитата:
Сообщение от Nemo
Правда еще грешил при этом еще и на блок защиты АКБ. Не думаю - генератор мощный, при поездках достаточной длительности должно быть все пучком.
|
А как ты думал? Я его хотел снять, распотрошить, посмотреть, что он из себя представляет. Блок защиты-то. Но вытаскивать его... Проблема. Да нашлись соображающие, надоумили. АКБ-генератор видно соединены напрямую.
Пучком, говоришь? Не получается пучок, что-то. Зарядишь, индикатор зеленый. При длительных пробегах темнеет. БС включаешь, я писал,
напряжение падает ниже 12 Вольт. На 70А/час! Куда это годно? И опосля простоя напряжение бывало снижалось и было меньше 12 Вольт. И крутить стартер начинает фигово. Слышно по звуку.
Так мне хочется генератором заниматься (правда не мне)? Его снимать, как я посмотрел, мало не покажется. Есть вариант, что может АКБ быть неисправной. Но дилер говорит, что АКБ - в норме. А по нормативам все - ни в голове ни в жопе. И никаких прибамбасов электронных у меня нет, которые могли бы АКБ сажать. И ток утечки измерял. Мизер. И не могу найти, где измерить состояние АКБ. Куда ни придешь, начинают, как, вот, ты сию, крыльями размахивать. Пучки, вишь-ли, кругом. Думаем, думаем...