Цитата:
Сообщение от Vld
Или пусть придет такой президент, который сможет сделать меня копией Прохорова или Абрамовича?
Не может? И не надо. Пусть тогда они станут моей копией.
Зависть. Черная
|
Я не олигарх. Но и не беден (поверьте, если возможно и моё авто не показатель моего благосостояния). Даю слово, что не мечтаю стать Абрамовичем или кем то подобным. И не потому, что глуп, а в силу того, что не жил их жизнью и не знаю оной.
Цитата:
Сообщение от Vld
Зависть. Черная.
Вот и все ваши стремления
|
Нету зависти. Опять прошу Вас поверить мне на слово. Потому, как кроме слова у меня других доказательств нет.
Цитата:
Сообщение от Vld
Непонятно. С чем? Со всем?
|
Дискуссия может быть долгой и бурной,поэтому не вижу смысла что то Вам доказывать (хотя только очень тупой индивидуум будет отрицать, что Путин сделал много достойных дел для нашей страны). Но вот, что часто стоит перед глазами: стоя в очереди в магазине в колбасном отделе вижу, как передо мной старенькая бабушка просит женщину продавца: "Доченька, взвесь мне пожалуйста две сосисочки. Нет, нет, милая не те, а вот эти две - они поменьше!". И это то поколение, которое в блокаду выстояло! Которое Берлин брало! И которое страну затем поднимало! К слову дед моей супруги на Рейхстаге расписался ( но это лирика). Зато включаю зомбиящик - а там.... ВСЁ ГУД! P.S. Очень прошу Вас не расценивать мои высказывания, как агитацию - это только мои мысли вслух. С Уважением к Вам и Вашим убеждениям.