Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 19:43   Сообщение #1
Restoration
Местный

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Записывайтесь пожалуйста скорее, а то меня официалы замахали уже, говорят, что я один с такой проблемой. У меня еще не нашли причину...((( Я все-таки грешу на углы развала ,заехал к одному ГУРУ нашего города по сход развалу, он измерил и сказал, что может быть причина в этом.
Сегодня позвонил в автомир на иркутской, поговорили с мастером, увы именно сервисмена рено свободного не было, общался с тем, кого дали. Выслушал, насчет ЭУРа сказал что не в курсе, но порекомендовал сделать сход-развал, сразу же сказал что стоит это 2500, и скорее всего проблема именно в этом... Записываться на прием на стал, попробую просто приехать и поговорить с приемщиками, в чем дело и обязан ли я платить за диагностику в этом случае.

Очень не понравилось, что с ходу пытаются записать на платную диагностику, вправе ли они так делать? Тем более цена, рядом с моим домом делают то же самое причем можно провести только на одну ось и стоит это 800 рублей и это и компьютерная диагностика и регулировка в случае необходимости.