02.03.2012, 14:57
|
Сообщение #694
|
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от andr62
Не понял ,ссылка нужна для школьников,не знаю как Вы там ездите,спорить не хочу,практика великая вещь а не умозрительные формулы.
Первые права получил в 79г,если что.
Хз что Выт ам прошли вместе с пальцами,повторяю не получится держа 100км/ч проехать 100 км,только на полигоне.
Странно что Вы этого не понимаете.
|
Вы так ничего и не поняли, хотя права мы получали в один год.
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Pignvin
neo349,ну " не верите"-это ваше право,конечно.Я тоже сторонник цифирок всех и просто так писать бы не стал!Вечером могу специально для Вас выложить скрины с БК..мне как раз заправляться сегодня.. Могу так делать через каждые 45 литров. Просто это результат будет примерно таким же, проверено на Флю с июля (езжу каждый день,маршрут тот же).. до этого 3 года был Ниссан Альмера Класс.,кстати,двиг.1,6МКП,при тех же штурманских, расход АИ-92 был +- 10км такой же!!Поэтому я доволен расходом своей машины я доволен более чем,так как затраты на бензин не возрасли с покупкой Флю! Кстати,поначалу загоревшись по поводу ЧИПТЮННИНГА слегка остыл прочитав о том, что может возрасти расход и лучше лить бенз подороже!!Манера моей езды,повторюсь,когда как!!
|
 Ну тогда мы можем только порадоваться за Вас, потому что таких достижений в области экономии топлива на форуме я не видел.
|
|
|