Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 20:15   Сообщение #1258
Stone
Мастер

Поблагодарили 216 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Сообщение от denissimo Посмотреть сообщение
Stone, Оффтопик: тоже рассматривал Теану (до того как купил Флю) уж больно она мне подвеской приглянулась, да и двигатель хороший в паре с вариатором. брали в контору, по тем деньгам в макс. комплектации за 860 т. руб. А тут недавно обзор-сравнение читал в Авторевю (не к ночи упомянутому ): подогрев сидений в подлокотнике, датчика дождя нет даже за доплату, да и так по-мелочи натикало минусов, что уже и расхотелось. Хотя и до сих пор люба мне она с места пассажирского (оттоманка - вещь!)
Поэтому в одной из отписок и написал (а вспомнил "Прощай Флю..."), что возьму когда доделают (и так к слову ремонт массажёра 60000- не гарантийный случай, ну это так), а Флю скорей всего продавать не буду, чем то она мне Волгу напоминает (только на следующем витке эволюции), наглеть начинаю и в глубоких колеях и в рыхлой снежной каше и на льду, чувствую засажу когда нибудь по самое не балуй.

---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ----------

Цитата:
Сообщение от denissimo Посмотреть сообщение
обманул, каюсь: датчика дождя нет, а это вещь нужная. а вот датчик света мне и даром не надобно: свет всегда включен.
Да датчик дождя вызвал визг восторга, никогда не было. По поводу света сначало бурчал (на Ниссане было тупо завёлся- свет включился, заглушил свет погас -причём панель не светилась, для ночного режима будьте любезны ручками), во Флю просто втиснули всё и для всех рынков (Узбек- штраф за включенный в дневное время, на Украине не обязательно (если со светом- маскаль), так, что поняв вник и в алгоритм, теперь днём движок заглушил и дверцей хлоп и сиди спокойно- пальцами в фары тыкать не будут)
Stone вне форума   Вверх Ответить с цитированием