Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 14:57   Сообщение #1299
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Зато не округляя продолжительное время ты знаешь "свой" расход. с прогревами и выездами на природу. Мне эта цифра важнее чем "в пути".
Не буду рассталять приоритетов, кому что. Главное (кто не заморачивается), что бы при заправке на колонке у вас стояла цифра 47л и БК показывал, израсходовано = 47л. А всё остальное чисто субъективно.
Например по паспорту заявлено расход по трассе = 6.5л., но мало кто знает как снимается это показание. Если мне не изменяет память, то отсчёт начинается при скорости 50км.час, тем. ОС = +20, ДВС прогрет и.т.д., то есть условия идеальные.
Очень просто сделать расход по БК = 5.5л на 100км. Введите производительность форсунок не 160мл, а к примеру 140мл и вы получите по БК маленький расход. Но при заправке на АЗС, БК попросит (израсходовано) 40л, а АЗС даст 47л. А вот это уже наёб..........а производителя с целью завлечения покупателя маленьким расходом.
Ещё раз; БК просит 47л, АЗС даёт 47л. Вот когда эты цифры сходятся, тогда зер гуд. Больше из этого устройства, под названием БК (язык не поврачивается так назвать его) мы выжать ничего не сможем, полезного для себя.
neo349 вне форума   Вверх Ответить с цитированием