Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 22:32   Сообщение #2666
автолюбитель
Живет здесь

Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alkab Посмотреть сообщение
Нужно делать экспертизу форсунок - что они были неисправны, или делать экспертизу топлива
Нужно на топливо паспорт посмотреть. Скорее всего придется и на топливо заказывать экспертизу. Для этого нужно взять мерную емкость и в присутствии сотрудника заправки налить его туда и опечатать. Потом в лабораторию. Это всё муторное дело. После этого форсунки на экспертизу,если бенз ни при чем. Если бенз при чем,то все претензии к ним и они через суд тоже пойдут.

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

Цитата:
Сообщение от Chaika Посмотреть сообщение
Вы верите в то, что сразу ВСЕ форсунки некачественные или все же топливо плохое?
Я думаю,что скорее всего топливо у него гамно.

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Alkab Посмотреть сообщение
Но все знакомые вокруг твердят, что за 120 км пробега форсунки не могли даже плохим бензином забиться...
Тут необязательно только бенз. Приятель брал новый Матиз. С завода наливают 3-4 литра бенза. Дело было весной.Машина у ОД стояла на улице. В баке конденсат,ржавчина. Потом он купил и сразу поехал менять встроенный фильтр. Я сам его видел. Черный,как земля. В новой машине.
автолюбитель вне форума   Вверх Ответить с цитированием