Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Ну вот мне округлили перед новым годом,а так как по городу особо не разгонишься,то он вместе с прогревами за первый же день вырос жо 14/100,что не есть правда. Тогда я его обнулил и выехал на трассу. Проехал км 50 и вернулся в город и вот он медленно пополз вверх. Сейчас он показывает реальный расход 9.6. Выше уже не подымется. С потеплением будет меньше. Летом будет 8.0-8.2
|
Интересная позиция. А 14л на сотню это типа не твой расход? А чей тогда? Ясень пень,что по трассе расход красивше будет,но вот РЕАЛЬНЕЕ он от этого не становится. Он просто называется по другому, давайте отделять мух от котлет. Я когда летом за город на дачу гоняю, у меня тоже средний расход 9,0-9,5 л при включенном климате. Но только это уже называется расход В СМЕШАННОМ ЦИКЛЕ. А расход ПО ТРАССЕ у меня летом 6,5-7,0 литров. А вот ЧИСТЫЙ ГОРОД сейчас 12,0 литров, как ни крути. Думаю, что и у вас не меньше. Да и вообще, мне фиолетово, 10 или 12, я был готов к такому расходу и не так много езжу, много тут не сэкономишь. Да и Реношные моторы никогда суперэкономичностью не отличались. У меня Логан 1,4 летом в городе меньше 10 литров не жрал.