Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 10:18   Сообщение #688
Pol
Ветеран

Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
.. Если генератор 14В, то каким макаром он выдаёт больше 15В или 14В-это так сказать номинальные параметры?
Конечно, номинальные. Это, так сказать, наименование типа бортовой электросети.

Возьми новый, полностью заряженный пальчиковый (АА) аккумулятор, на нем написано 1.2В, но вольтметр тебе покажет поболее

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

Вместо того же аккумулятора подходит батарейка, которая уже 1.5В

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ----------

Тот же генератор - включаем на холостых вентилятор печки побыстрее, попогрей, головной свет и еще чего по вкусу и видим нехилую просадку напряжения, что тоже, как буд-то бы, беда, но это штатная работа и ничего не поделаешь.

---------- Сообщение добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------

Vld,

Ваш список игнора и постоянные блокировки на форуме, безусловно, говорят о вас как о прекрасном, эрудированном и грамотном собеседнике, но нельзя ли пощадить меня и мой живот, который вот вот лопнет от смеха над бредом, который вы тут пишете и добавить меня в ваш лист почетного игнора?!
Pol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
elec10 (14.03.2012)