Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 10:05   Сообщение #57
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях

В общем рассказываю продолжение!!!

Вчера подвеска за весь день скрипела только один раз с утра. Больше она как назло звука не издала, хотя проехал полицейских раз наверное 30!!!! Приехал к дилеру, объяснил ситуацию, сказал вчера скрипело, сегодня не скрипит. Сказали - не переживайте, сейчас посмотрим всё внимательно, если что то найдется, скорее всего будет по гарантии.... Машину приняли по весенней акции - 299 р.

-Помыли
-Проверили все лампочки (оказалось 1 задний габарит не горит, вот это даааа, сам наверное ещё бы не скоро обнаружил, честно, спереди всё время смотрю а на зад как то не обращал )
-Под капотом, всё продули воздухом под давлением (столько от него всего летело, я ф шоке), протёрли всё влажной тряпочкой. Проверили уровень заряда аккумулятора, технических жидкостей (охлаждающая, тормозная). Долили немного антифриза....
-Ну и самое главное - подвеска. Колдовали они там наверное часа полтора. Долго парень чесно всё смотрел, потом позвал мастера приёмщика, тот всё так же сам проверил, потом позвали ещё одного мастера приёмщика, ещё раз всё повторили. Проверяли на наличие люфтов шаровые, рулевые наконечники, люфт колёс, машину втроём раскачивали, поднимали пыльники - изучали на предмет подтёков, изучали колодки. Может и ещё чего, я уже если честно не помню. К слову сказать я всё это время стоял в полуметре от своего авто и наблюдал за всем происходящим через стекло (интересное зрелище, когда над твоей машиной так все прыгают и метаются ). Потом меня позвали, показали, рассказали, подёргали ещё раз показали стабилизаторы. В общем подходит ко мне парень (тот который работяга, смотрел который первым мою гжельку) и говорит - слушай ты на меня не обижайся, но подвеска у тебя в идеальном состоянии, если честно не так часто видишь такую подвеску.

Выехав из СТО, подвеска пару раз ещё крякнула, я опять расстроился, но после этих пары раз больше вообще никаких звуков не издавала, сегодня тоже молчит....

Дилер предположил что может чего то куданибуть попало и давало такой звук.

В общем пока подвеска тише воды ниже травы, продолжаю наблюдение....

Вот так....
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием