Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 08:18   Сообщение #827
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rowingman Посмотреть сообщение
не паникуйте не разобравшись - там же написано, что будет доступна функция с лета. Идет работа, не все так просто. А ЕСП на румынских стоит и на наших будет. Считаю, что даже и 681 круб не такаю уж и большая цена за подкючаемый полный. Кашкай на такой агрегатке на 400 дороже...
Я паниковать вообще не собираюсь, т.к не собираюсь покупать данный авто, просто выразил своё мнение по поводу раздутого ажиотажа вокруг данной машинки. Понимаю Вы защищаете марку, но зачем огород городить: машинка уже выпускается в других странах, комплектации отработаны, почему же сразу не включать ту же ESP в комплектацию, а не ждать до лета (весны, осени и т.д.) в чём смысл ожидания? Что наши сборщики внесут что-то новое в конструкцию или у них ума нехватит чтобы собрать конструктор? Всю машину собрать могут, а добавить систему нет, бред какой-то. А отсутствие задних электрических стеклоподъёмников в машине стоимостью min 580 т руб - это тоже "не всё так просто"?
А уж сравнение с Кашкаем не в пользу Рено по качеству отделки и по дизайну, да и внешний вид у Дастера (на мой взгляд) проигрывает Кашкаю. Дастер то ли раздутая Шеви Нива, то ли увеличенный Сандерик (это сугубо на мой взгляд). Я лучше денег переплачу но возьму что-то более серьёзное из внедорожников.

Последний раз редактировалось elec10; 16.03.2012 в 08:21.
elec10 вне форума   Вверх Ответить с цитированием