Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 20:01   Сообщение #11
Евгенн
Местный

Авто: Renault Fluence 1,6 цвет D69. МКП Expression 1.6 МКП5 +"свободные руки"+ легкосплавные диски на 16
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Уже который день езжу без подлокотника и со снятым кожухом рулевой колонки. Если честно - напрягает. Думал что быстро сделаю круиз контроль и не тут то было. Те фото которые прилагаются на формах Рено Мегана не подходят. Нужно как то самому искать, а как? Контакт включения круиза и ограничителя скорости вроде нашёл. В подлокотнике. А вот контакты управления должны быть под кожухом рулевой колонки. Но контактов там много и какие два относятся к круизу не понятно. Руль снимать боюсь, может под ним как раз и есть нужные мне контакты? Я даже уже спаял коробочку с кнопочками управления. Викtор её называет - матрица. К сожалению коробочку из чёрной пластмассы не нашел, использовал прозрачную. Я выкладываю три фото. На первом фото это контакты с Мегана которые находятся под рулём. На втором фото - схема пайки кнопок и сопротивлений. На третьей фото - коробочка которую я изготовил для управления круизом (матрица)
Изображения
Тип файла: jpg разём под ногой.jpg (41.2 Кб, 277 просмотров)
Тип файла: jpg схема.jpg (29.9 Кб, 257 просмотров)
Тип файла: jpg Кнопка управления круизконтроля.jpg (39.7 Кб, 264 просмотров)

Последний раз редактировалось Евгенн; 20.03.2012 в 20:13.
Евгенн вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links