Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 18:33   Сообщение #404
Юра
Местный

Авто: Renault Fluence Expression МКПП 5 Свободные руки 4х30 мафон.
Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях

не пойму я политики их они тоже говорят что может на пару недель раньше тоесть в 20 -ых числах сентября....значит они стоят уже...или там весь склад уже бронирован а мою только привезут....говорят все не однозначно

---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:26 ----------

да и вообще что это за цена за заказ цвета металик??????что передать на завод код 496 это стоит 10000тыс. Или там прямо когда подходят к покраске смотрят VIN и красят как индивидуалку...ручная сборка... Понимаю если я заказал конфорт минималку....или все что в допах я заказал собирают здесь в москве на заводе логан....а так как у него правда в августе каникулы то некому собрать....тогда за что мы платим за цвет..здесь красят чтоли....значит пустые в минималке они уже в москве на складе завода по производству логана????????? Может кто интересовался!!!!????? Может поэтому у нас сверчки в машинах....????? может поэтому колеса перекачаны.....масло может поэтому зашкаливает....Только у нас так могут месяц гуливанить в отпуске а потом рьяно взяться и перелить и перекачать....да и тяп ляп поставить допы????
Юра вне форума   Вверх