Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 21:25   Сообщение #7
Семен Семеныч
Интересующийся

Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях

Никакая страховая компания просто так вам деньги платить не станет. На том и живут. Я столкнулся с проблемой. 3 года назад когда купил Логан ,прилетел мне в лобовое стекло здоровенный такой камешек .Приезжаю в СК показываю.Ну ,думаю,замена стекла однозначно. Показываю им прайс мастерской "Доктор триплекс" :стекло 5900 р расходники и работа 4000 р итого 9900. Мне говорят:"Нифига! Ты же его не новое разбил а б\у".
Я в непонятках говорю:"Как б\у ? машине всего неделя??"Так вот неделю и было в употреблении ,а стало быть не новое.А вот насколько оно не новое т.е. изношенное должна показать экспертиза за которую я же и должен заплатить 1500р .И поскольку машина куплена в кредит то выгодоприобретателем по трехстороннему соглашению является банк и денежки мы перечислим банку а не тебе на ремонт стекла.
Вобщем эпопея длилась почти 2 месяца ,приезжал я к ним раз наверное восемь с бумагами из банка (что он ,банк, не против чтобы выплатили мне ),с экспертизой и кучей еще всякой мелочи. В итоге перечислили мне 9900 (небольшой откат эксперту пришлось сделать) Купил я новое стекло в магазине за 2250р (фирменных у ОД не оказалось) и за 2000р мне его вклеили.

ЗЫ: читайте внимательно договор КАСКО особенно то что мелким шрифтом .
там огромное количество наебалова...
Семен Семеныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием