Цитата:
Сообщение от Drtm
хэтч - полное барахло, а не машина
щас разложил сиденья - пол то ваще какой не ровный. такой выступ - фиг ляжешь.
и по длине - я 170 и лечь не могу....полностью во весь рост.
сиденья откидываешь - в выпирание подлокотника сидушка упирается. на фиг его вообще спрашивается было таким кривым делать?
бак можно было поровнее попрямее сделать
сидишь когда даже на не разложенном сиденье - крепления ремней безопасности в задницу упираются, ну неужели нельзя было их чуть ниже сделать???
и за каким я ее схватил...
|
А для какой цели покупалась машина? Нужда спать в машине возникает, если я правильно понимаю при загородном отдыхе на природе, когда места в палатке не хватило. Но данный автомобиль ну ни как для этого. ДЛя спанья скажем так, минимум универсал нужен. Был у меня в свое время пассат В3 универсал, при сложенных сиденьях полноценное двухспальное место. С семьей и друзьями, летом регулярно выбираемся с палатками на недельку. Палатка двух местная, дети в машине, мы с женой в палатке. Соответственно покупая после пассата, хатчбек (митсубиси каризмма, хотя в ней багажник объемней М3го) понятно было, о спанье в машине речи не идет. Купили 4х местную палатку
В вашем случае надо было в салоне, перед покупкой, примерять спальные места!!!
p.s Не считаю недостатком, за дизайн надо платить, хотябы отсутствием спальных мест.