Насколько я помню, на впрысковом ВАЗе только отказ одного датчик не даст завести машину: датчик положения коленчатого вала (ДПКВ). Все остальные могут не учитываться, если нет ответа или показания не верны, мотор работать будет в аварийном (обходном) варианте с потерей мощности. Но работать будет и машина свои ходом доедет до места ремонта.
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Twinsen
Это такой глюк с сигналкой Starline A92 CAN, после того как автозапуск отработал (скажем, 20 мин.), машинка ждет, что откроется водительская дверь, чтобы всё отключить. Но дверь не открывается, а тот самый блок защиты АКБ почему-то через 15 мин. ничего не отключает...
|
я также попал, это не глюк сигналки (у меня Шерхан), это "особенность топовых комплектаций" со слов установщика сиги. теперь как лох все выключаю (свет, музыка) по приезду, при начале поездки - включаю.
Хотя со слов мастера ОД должно было отключится после 4-х часов все полностью. Но так машина стояла на работе (15 км. за городом, о фарах сообщила охрана), проверять их слова желания не было (ибо полностью разряженый аккум: зимой, это - "мертвый" аккум) пришлось брать такси и ехать выключать.