Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 01:18   Сообщение #61
Payne
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В начале прошлой недели ездил поглазеть на новый 9-й Цивик.
Судя по фотографиям, к новинке особого энтузиазма у меня не было. Основные причины визита в салон Хонда - интерес и непонятки с Рено Украина...
Так вот мне он очень понравился Из-за низкого профиля багажника и капота Цивик визуально смотрится немного меньше Флюенса, но общего впечатления это абсолютно не испортило. Цвет светло-коричневый - бомба! Интерьер также заинтересовал. Светлая оббивка, которая на фото вызывала сомнения, понравилась.
Про драйв говорить не буду. После ВАЗ 2107, что Флюенс, что Цивик абсолютно устраивают
После этого заезжал в салон Рено (в 5-ти минутах езды), чтобы сесть во Флюенс и сравнить свеженькие ощущения. Правду говорят, хоть Цивик и Флюенс авто одного класса, сравнивать их крайне сложно. Например, мои ощущения от этих двух авто абсолютно разные, но исключительно позитивные!
Так как прошлую неделю был в отпуске и ежедневно ездил к окулисту, на обратном пути каждый раз заезжал в оба салона (не пинайте ногами, реально сложно определиться, какая все-таки машинка мне больше нравится ...).
В результате сегодня заказал Цивик в комплектации ES с автоматом. От заказанного Флюенса (Спортвей + ЕСП + Акрамис) отличается более высоким ценником (разница 4600 грн, ~18000 руб.), отсутствием блютус, отсутствием двухзонного климат-контроля, наличием камеры заднего вида, аудиосистемой и колесными дисками. Так как все эти пункты для меня не принципиальны, не парюсь
Теперь ожидаю... Какая машина приедет раньше, ту и куплю... Таков план
Payne вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links