Цитата:
Сообщение от Юра
У меня все скромнее...Беседка в двух метрах от очага и мангала. Это фотки еще со строительства...сейчас она уже модернизирована....а по фоткам еще деревом пахнет 
|
Классная беседка!

Тебе туда надо печь барбекю пристроить классная вещь надо сказать!
---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------
Цитата:
Сообщение от =Sergio=
На шашлык в Орел!!!
|
Милости просим!
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Borodaiz
Судя по такой беседке, могу оценить масштабы самой виллы. Артем, дружище, дак тебя пора раскулачивать...
...а заодно и Юру. 
У тебя часом не передача "Фазенда" всё там оборудовала?
---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:59 ----------
а за травлю души шашлыком, ваще оштрафуем...  Правда, =Sergio=? 
|
Жень да чё меня раскручивать я всега за причём двумя руками!
А я на эту фотку чаще вас смотрю каково мне!
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------
Цитата:
Сообщение от blackberry
Не, ну разве можно так с утра растравить человека, тут вкалывать надо, а они беседки... шашлЫки... лето.... 
Артем судя по всему это не дача, а полноценный жилой дом?
Юра, беседка красивая!!! Скока народу примено посадить можно и каков размер сооружения? Мы отвели участок под 4х5 метра, чтоб толпу рассадить можно было
|
Ну да это жилой дом в этом собственно прелисти загородной жизни всё так сказать под одним местом!

Там ещё баня видна на заднем плане!