Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 21:58   Сообщение #627
Pignvin
Интересующийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях

Здр-те Уважаемые!
У моего друга была Х.Цивик..через 4 месяца он ее переклеил сначала 25%,потом 50%,потом все что можно было в машине отодрать и заклеить- зашумили..в итоге..он купил Хонду Аккорд,вот прошло только пол-года..он сабирается в ней заклеивать арки что ли,точно не помню,он слышит шум от колес!!..я говорю (про себя):" Кирюша,ты болен..".В машине реально тихо,я проехался с ним пару раз!

Лично про себя если, когда после машины ИЖ 21-26 ОДА я сел в только что мной купленный Ниссан АК,я в первый день пару раз заводил работаюший двигатель лишь только потому что я его не слышал (со слухом все в порядке).Через пару лет я знал и слышал каждый звук в той машине..
Пол-года назад катаясь пол-дня на тест-драйве во Флюенсе мы с женой в один голос говорили:"Как же тихо,можно почти шепотом говорить даже,ну и т.п..."..а сейчас ,еду после работы иной раз и думаю,то ли из колеи на глаткий асфальт выехать,то ли муз.погромче сделать,а то что-то шумновато как-то..

В общем,и денег на это спец.отложил ,и тише, судя по большинству отзывов,в машине станет,но,думаю,надолго ли..
и тут приходит жаба.. и душит.. и душит..

Последний раз редактировалось Pignvin; 29.03.2012 в 22:03.
Pignvin вне форума   Вверх Ответить с цитированием