Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 14:35   Сообщение #865
SUPERXPEN
Интересующийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

А никто случайно не покупал в Петровском автоцентре (Питер), что стоит в Металлострое? Я там заказал 8.08.2010 и мне сказали что машинку подвезут в середине-конце ноября. Типа заказов много, и все расхватывают как горячие пирожки (... и кризис нипочем, народ "сиротеет"... ). Там мне и Шер-Хана всучивают (который мне не по душе из-за его нестойкости к грабберам, да и ценник на установку никак не радует - 21 000р.) припугнув снятия с гарантии в случае если я откажусь ставить у них, из опций заказал диски Протеус (Которые договорился обменять при приезде машины у них же в салоне на каталожные с доплатой 1 - 1,5 тыс, с радиусом 16)+ Свободные руки (Expression 1,6 МКПП, цвет KNG - Серая кассиопея). Там манагер есть Дима такой, вроде не плох но только несговорчив (да и не разговорчив) он ничего из подарков не предложил, я ему на коврики в подарок намекал (или задние брызговики) - низачто! Максимум моделька! Кто-нибудь вообще может охарактеризовать этот салон? К кому там лучше обращаться? Есть ли подвохи где, и какие? Я уж туда и залог отнес, сами понимаете - волнение у меня присутствует, тем более что это мой первый авто с салона, (до этого ездил на Тоёте Королла 2006 года, 1,4 МКПП). Если кто сможет - напишите плиз, а нет, ну тогда сам напишу после получения авто.

P/S Заранее благодарю.
SUPERXPEN вне форума   Вверх