Цитата:
Сообщение от Santon
Chasing, добрый день, с Вами связывались по электронной почтен просили подтвердить отправку, в ответ тишина более недели, не было ответа вот и удалили, хотите чтоб мы возобновили заказ и отправили выбранную Вами позицию?
вовремя отправить не успели так как был не комплект. сейчас все в порядке
с уважением Антон.
|
1. Позволю себе сказать, что когда был сделан заказ через Ваш сайт, а именно 20.01.2012 г., то со мной связался менеджер по телефону и сообщил, что данная продукция имеется в наличии, (в полном объеме, речи о некомплекте не было) отправка производится посредством Почты России 1 классом, но нами были согласованы условия доставки простой бандеролью из-за малого объема продукта, наложенный платеж. Посылку обещали отправить в течении 2-3 дней.
Однако из Вашего объяснения я понял, что в тот период (январь 2012 г.) она так и не была отправлена.
2. На электронную почту мне лишь приходили уведомления Вашего робота об изменении статуса заказа, первое сообщение датируется 11.03.2012 г., никакой речи о подтверждении заказа в электронных письмах не было, заказ на отправку я подтвердил еще 20.01.2012 г. при телефонном разговоре с менеджером. Что же мешало еще раз подтвердить заказ по телефону?
Так что хочу сказать, что в данном случае вы лукавите, скрываете информацию от клиента (я про некомплект) в течение 2-х !!!(месяцев). Возобновление заказа не хочу.
Участникам форума никаких рекомендаций не даю, каждый обдумывает и принимает решения сам. Спасибо.