[QUOTE=Djak;240234]Да продавайте пока не поздно! Потом же не продадите за такие деньги, за какие можно продать сейчас!. Да и за объяву в авто.ру денег с вас не возьмут. Продадите, повезло. Нет, значит нет.
Поздно продавать уже с момента подписания документов приема авто. Авто не для последующих продаж как например Фокусы, что странно...Вообще думаю, что менять буду в дальнейшем на паркетник. Хотя мне нравяться Меганы и 1, и 2, и 3(седан.). Насчет разгона на 1.6 у м-3 самый резвый и даже с м-2 не сравнить, если топить до пола, будешь первым со светофора. На скоростях при обгоне и с учетом загрузки конечно с 2-х л-ми и далее не сравнишь и эту приемистость уже надо учитывать, но у нас это уже просто выеб*н т.к. просто нет дорог гонять за 120. Фокусы, Лач, Лансеры и т.п. отличные авто на своих любителей. В плане резвости примерно все одинаковы несмотря на паспортные данные. Кому, что... Моя - это Флю! (с ее безусловно имеющими и порой раздражающими косяками...). Вернуть все обратно по выбору а/м на тот период, выбор однозначно правильный. На сегодня в плане из этой линейки а/м Флю считаю попрежнему лучшим!
P.S. Другое дело, что линейка уже не очень устраивает...Хотя не удивлюсь, что в последующем встретимся на Форуме М-4, а может модеры додумают как их объединить в последующем...Во разошелся...!
Последний раз редактировалось vad-1227; 03.04.2012 в 17:31.
|