Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 19:01   Сообщение #1118
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Цитата:
Сообщение от regtw Посмотреть сообщение
Если вы продвигаете свой бизнес, то ваша первоочередная задача - показать результат и какой ценой этот результат достигнут. Ну ведь народ просит. Ну разве трудно произвести хоть какие-нибудь измерения? (жопа - не прибор). По тому, как вы упираетесь - склоняюсь к neo349 и iRoma. Или только на форуме песни петь?
Не путайте теплое с мягким, ладно? Я тут никакого своего бизнеса не имею и ничего не продвигаю (в отличие от). Просто я первый в этом клубе сделал чип-тюнинг своего авто. Измерения произвести не трудно, но у меня нет лишних денег на дино стенды. Будет возможность - сделаю измерения. Еще раз повторяю - я тут такой же пользователь как и все остальные.

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ----------

Цитата:
Сообщение от regtw Посмотреть сообщение
Согласен. Глупые тесты проводить ненужно. Нужно погонять машину в обычных режимах эксплуатации, в том числе и в экстремальных.
Вот именно это Виктор и сделал. Неделю гонял на машине как угорелый.. И так и эдак. И с бустером и без него. В конечном итоге на форуме появилась ветка "продаю бустер", а Виктор так и ездит довольный. Вот с какого перепуга он тут кому-то должен какие-то измерения? А я с какого? Или лучше было бы, что бы из тех, кто сделал вообще ничего не написал? И было бы тут еще 100 страниц вопросов: ну че, ну как? Сами же спрашиваете, а потом обижаетесь, что никто графиков не приводит, видео не снимает.. Развели тут...