Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 19:13   Сообщение #1850
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
В процессе работы - да.
А попробуйте отсоединить датчик температуры ОЖ и запустить холодный двигатель...
Не забудь прихватить АКБ, запасной. Ну так, на всякий случай.

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Викtор Посмотреть сообщение
Не мое видео точно
Так ясно, что моё.

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Metrolog Посмотреть сообщение
Откуда инфа? Не вяжется с реальным запуском. Тут недавно neo349 выложил видео своего авто при запуске и остановке (хоть и вредный человек, но спасибо ему). Так вот, при запуске ДЗ открыта максимум на 3..5 %, если не меньше. На ХХ, действительно можно дать 10..11 %.
"Этооооо, я вредный был когда у меня велосипеда не было".......... Почтальон Печкин. " Каникулы в Простоквашино"

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Metrolog Посмотреть сообщение
Это вообще о чем? У нас ночью температура поднимается? Или двигатель разогревается самостоятельно, когда выключен? Я, вообще-то, описывал ситуацию + к -. Вы, видимо, опять, сели на своего конька - переворачивать изречения оппонента?
Да успокоитесь Вы, не кто у Вас "пальму первенства" не отнимает. Вот только у меня вопрос, если бы не я, то с кем бы Вы спорили?