Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 22:22   Сообщение #228
andre-korsakov
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Отзыв о "Петровском Автоцентре"

Приветствую всех, кто читает этот отзыв!
В марте стал счастливым обладателем Renault Fluence (1.6, МКПП, комплектация Expression). Готов поделиться своими впечатлениями от приобретенного автомобиля, автосалона «Петровский автоцентр», а также работы менеджеров компании. Первичный осмотр и тест-драйв проходил в филиале «Петровский автоцентр» расположенный на Ленинском проспекте. Менеджер представился Кириллом. Тест-драйв проходил на машине в максимальной комплектации. Впечатления об авто самые положительные: большой и удобный салон, отличная эргономика, хороший прием у движка, очень приятная по ощущениям подвеска. В общем, нам с женой машина очень понравилась, и мы приняли решение о покупке. В качестве небольшого отступления могу сказать, что до этого в течение нескольких дней изучал возможные комплектации, отзывы владельцев, тех. характеристики, плюсы и минусы машины и т.д.. Надо отдать должное, меня поразило, то что примерно 90% отзывов ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. По машине Кирилл все очень подробно рассказал, ответил на все вопросы, в этом никаких претензий. А вот дальше начались странности и непонятки. Кирилл всеми силами пытался продать (а точнее впарить) машину исключительно в топовой комплектации, мои пояснения о том, что нам необходима а/м в комплектации Expression в расчет не брались. После долгих пререканий, настойчивых призывов забронировать машину путем оплаты в кассу хоть какой-то суммы и просмотра базы на компьютере Кирилл объявил, что таких машин как мы хотели уже нет, а та что находится в салоне уже продана. Затем он нас с женой зачем-то направил к девочке для расчета кредита, страховок и т. д. У девочки компьютер не работал, базы зависли, интернет умер, НО нам было обещано все рассчитать и сбросить на электронную почту. На этой невеселой ноте мы и расстались, Кирилл пообещал что-нибудь подыскать на следующий день и перезвонить. Странно, но за все время нахождения в автосалоне к нам никто больше не подошел, все (не знаю, возможно и руководство этого филиала) ходили с выражением лица «какого … эти сюда приперлись, чего им надо и когда же они свалят». Понятно, что на следующий день он не позвонил, я его разыскал сам, выслушал очередную порцию какого-то бреда (то ли машина есть то ли нет, то ли она в Москве и надо ее заказывать и неизвестно сколько ждать, при этом комплектация точно неизвестна и т.д.), после чего пообещал все точно выяснить и перезвонить. Само собой не перезвонил, более я его не слышал – менеджер пропал, видимо продать не топовую комплектацию ему конкретно неинтересно (не царское это дело). Все вышеизложенное меня заинтересовало и я по интернету поискал отзывы об этом филиале «Петровского автоцентра». Вау… сколько там всего интересного!!! Не стану никого очернять, но ВСЕМ кто туда собрался настоятельно рекомендую сделать то же самое, но только ДО посещения. А теперь о приятном. Поскольку машина понравилась, решил по совету знакомой (которая две недели назад купила именно такую машину) обратиться в другой филиал «Петровского автоцентра» на Пискаревском проспекте. Она посоветовала менеджера с которым общалась сама – Цуканова Михаила. Дальнейшее общение от первоначальных переговоров до получения автомашины из салона приносило только положительные впечатления. В салон на Пискаревском мы с женой приехали через четыре дня после тест-драйва и ЧУДО – машина в той комплектации и цвете который мы хотели ЕСТЬ!!! При этом не в Москве и под заказ, а в Питере и в наличии. Странно не правда ли – база одна, организация одна, а у одного менеджера машин нет, а у другого через четыре дня ЕСТЬ. Дальше все было четко как в швейцарских часах: подписали договор, внесли предоплату, подписали кредитный договор и через три дня получили машину. Что еще можно сказать:
-в автосалоне персонал предельно дружелюбен, при этом без ненужной навязчивости;
-сотрудниками ответственными за оформление страховых полисов был найден оптимальный по цене и качеству вариант;
-при обсуждении установки дополнительного оборудования предлагалось именно то, что действительно необходимо;
-при получении машины специалист предоставил всю необходимую информацию, оформил все документы.
Все от начала и до конца Михаил четко контролировал, перезванивал на телефон и информировал о процессе (о том, что машина пришла в салон, документы направлены в банк, деньги из банка поступили на счет салона, дополнительное оборудование установлено и машину можно забрать и т.д.). Также он перезвонил через какое-то время после продажи и поинтересовался как проходит эксплуатация, есть ли претензии, вопросы и т.д. (мелочь, а приятно). Машина радует по всем параметрам (подробно расписывать не буду, кому интересно может почитать положительные отзывы в интернете, я к ним полностью присоединяюсь), единственное, что пока расход топлива по городу 10-11 литров. Правда Михаил сказал, что это на период обкатки (примерно 3000 км), потом все должно войти в нормативы. Надеюсь мой отзыв прочитает кто-нибудь из руководства компании.
andre-korsakov вне форума   Вверх Ответить с цитированием