Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 00:13   Сообщение #1185
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Iguana, вот это да, это очень интересная область.. А что за системы? Я имею ввиду пример..

Цитата:
Сообщение от Iguana Посмотреть сообщение
Сейчас занимаюсь "обкаткой" и поиском "блох" в новых алгоритмах беспроводных (мобильных) сетей.
А можно чуточку деталей? Аж прям интересно стало..
Цитата:
Так ведь никогда не поздно начать (конечно если время и возможность позволяет, а то бывает в голове столько мыслей/идей/задора, а возможности реализации нету )
Как это ни печально, но факт. Времени вообще ни на что не хватает. Да и возможностей тоже. Помню, когда-то жил очень далеко от мск и достать простенький атмел (даже не помню маркировку) было просто нереально. Зато времени было вагон. Теперь все продается в магазине через дорогу, а времени даже в магазин зайти нет. Хотя, собираю потихоньку оборудование.. Может когда руки дойдут до чего-нибудь.
Цитата:
Самому очень интересно было, зацепило - они могут, а я что хуже, не ... просто интересно, мне всегда все новое очень интересно Да и опыт накопленный - он, вообще, бесценен
Тут даже добавить нечего - все в точку.

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------

Цитата:
Сообщение от gromozeka Посмотреть сообщение
Питерские, АУ! Кто нибудь связывался с мастерами?
Вроде никто тут не отмечался.. Айда к нам в мск, заодно на еженедельную встречу заглянуть можно