Всем привет!!!
Клубная поездка в Ярославль 07.04.2012. Как это было:
Часть первая.
Для меня лично поездка вышла спонтанной, ведь ещё до своего дня рождения я был на 100% уверен что, я не поеду. Ну а за неделю до поездки в предыдущие выходные меня радует мой банк смской о том что все мои денежки отложенные на Ярик благополучно слились с карточки мошенническим путём (это уже для меня традиция, те кто ездил с нами в Питер наверняка вспомнят историю с моим угнанным наглым образом кошельком). Ну да ладно, хватит о грустном…
Выехав с утра из дома мы направились встречать по нашей семейной традиции Валеру. Постояли покурили втроём сели в хохлому и погнали в Лесной. По графику немного отставали, но поскольку мы связались по телефону с ожидавшими нас клубнями, нас подождали, народу было очень много, последний раз так много клубных машин наверное было на осенних Истринских шашлыках….:
И не успели мы особо пообщаться, как вся колонна уже двинулась в область, я только и успел узнать что, рации мы настраиваем на шестой канал.
Ну а поскольку на месте встречи много народу так и не успели воспользоваться волшебными кабинками, то уже через некоторое время часть группы тормознула у заправки, где был обнаружен вот такой автовоз с собратьями наших машинок:
Тааак кого мы тут видим???
Тут Андрюха с Юлей, обратите внимание в самый последний момент Андрюха инсталировал себе СиБишку, поздравляю!!!:
А за нами пристроился Лёха, ехал он не один на борту ещё был его друг и супруга:
Поскольку я рулил то дал партийное задание Ксюхе не жалеть карту памяти и батарейку и фоткать буквально всё что будет по дороге, так что по ходу пьесы будут несколько фоток тех мест которые мы проезжали, строго не судите, Ксюхе было совсем не до заваленных горизонтов!!!
Волею судьбы нас занесло в Переславль, так как по рации мы были предупреждены что, объездная дорога походу не ремонтировалась очень давно.
Проезжая Переславль было замечено что, тут очень много нестандартных музеев: «музей хитрости и смекалки» а в пяти шагах «музей утюга». В общем, есть повод вернуться сюда летом, ну а пока сам Переславль:
Дорога надо заметить была совсем не легкой, было принято решение сделать после Переславля ещё остановку, нашли очередную цивильную заправку:
Тут в кадр попал очень хороший человек, который всю дорогу развлекал весь шестой канал и Людмилу по отдельной рации. Как правильно подметил Саня – Валера ты лучший!!! Всегда свежие и актуальные анекдоты:
А вот и Людмилин белый мегаша, прокатившись с ней в колонне около 300 км, с уверенностью заявляю, Люд ты отличный водитель. Представляю как было тяжело, думаю такой пробег не каждый выдержит, а уж тем более девушка, реально дорога порой напрягала!!!:
В подтверждении моих слов вывешу вот эту фотку, пока ребята нас ждали, я их заснял, так вот обратите внимание, какой валит снег!!! Для водителя конечно тяжко, но тем не менее очень красиво!!!:
Конец первой части.