Часть вторая.
Ну а тут начинается самое интересное!!! Мы наконец то в Ярославле, приехали как и было указано к Арене 2000, парковку вроде практически сразу нашли. Ребята сколько же народу собрал наш клуб в этот день!!!!:
Машины у многих были совсем чумазенькие:
Снег продолжал валить с невероятно удвоенной силой, но народ наш это ничуть не смутило, мне показалось что, больше было улыбок на лицах, нежели сожаления:
А вот и мой коллега, отличный фотограф и просто хороший человек – Freandy в миру Андрей, по сути наш ещё один клубный корреспондент (в красной куртке):
И конечно надо отметить что, нас всё время сопровождал представитель официального дилера в г. Ярославль – Elize:
Общая фотография на фоне Арены 2000, вот так много нас сегодня собралось, и это меня ребятки крайне радует!!!:
Ну и куда же без клубного знамени, тут хочется передать привет Диме (Котяре) и похвалить его какой замечательный клуб он собрал:
И всё таки меня это впечатляет!!!:
Как известно площадка на которой мы собрались к сожалению известна не только позитивом, но и трагическим событием. Арена 2000 это домашняя площадка ребят из ЯРОСЛАВСКОГО ЛОКО, трагически погибших в авиакатастрофе. Ребята мы вас помним, вас помнит Россия, вас помнит весь МИР!!!:
Немного персоналий!!!
С нами поехал можно сказать главный клубный тренер по зимнему дрифтингу С Денис с супругой:
Алена:
Чайка в миру Людмила:
Elize, Ольга:
Алекс 26 и Молла (Саня и Валентин):
Конец второй части.