Часть шестая.
После затяжной прогулки по плохой погоде, у меня лично ноги все были мокрые. Было решено разделиться на группы, первая поехала домой, вторая заселяться в гостишку, ну а мы с Лёхой двинули к ближайшему рынку в поисках сухих вещей. Большое спасибо Megamix что, помог найти то что нам так было нужно!!!
После обновки, мы полетели в гостиницу, ведь там намечался праздничный ужин!!! Гостиница надо заметить весьма приличная. Ну а пока мы ждали, когда наши столы в ресторане накроют мы немного перевели дух, благо обстановка располагала…:
Ну вот вроде и началось, включили приятный теплый свет, и мы приступили обсуждать всё прошедшее сегодня:
Игорёк как всегда мне позировал… :
Валера, наш традиционный спутник, с ним наш экипаж никогда ещё не скучал:
Андрей продолжает работать, не можем мы расслабиться…:
Ну вот наконец все расслабились и расселись:
Кто то задумался…:
Кто то наконец то нормально покушал…:
В целом в ресторане мне понравилось, было очень уютно и тепло, кормили тоже совсем не плохо!!!:
И ещё кое что интересное, коктейль Б-52 для двух наших клубных девушек – Кати Чертофки и Лены… Позвольте я помолчу, онли фото:
Ну и на последок пара слов от нашего модератора Алёнки, масовика-затейника. Прошу прощения за небольшие сбои с фокусом, я тока учусь снимать видео на этой малышке ( можно смотреть в HD) :
Ссылка на сервисе
И инициатора поездки – Володи Карлиона ( можно смотреть в HD) :
Ссылка на сервисе
Насколько я понял ещё была речь от Ярославцев, но я к сожалению этот момент пропустил….
Ну а дальше наш экипаж отчалил в сторону Москвы, домой мы с Ксю вернулись где то часа в 3…
Много клубней остались в Ярославле, продолжил снимать мой коллега Андрей, плюс в клубе была тоже съемка (трясите Карлиончиков)..
Ну а напоследок я ещё раз хочу поблагодарить всех кто участвовал в этом нереальном мероприятии, вышло совсем не дурно!!!
На связи!!
ЭТО НЕ КОНЕЦ УАСЯ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!!
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!
С вами был MMikhailovski