Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 11:16   Сообщение #149
Yuriil13
Интересующийся

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ex3mall85 Посмотреть сообщение
День добрый. Сегодня обнаружил у себя пару царапинок, не глубоких конечно, по лаку, похоже на мойке постарались, вот хочу узнать кому себе приходилось заделывать, есть какие то средства или же обращаться в мастерские где предлагают удаление царапин без покраски?просто очень щепетильный к этому делу)))

P.S. Мылся на автомойке Gartex, на гарарина 4а, напротив Арены 2000, так вот коврики мойщик вытаскивал, с них весь песок высыпался в салон, он убирать не стал, положил сверху коврики и типа не видно. Жалко что заметил уже позже, когда машину в гараж ставил. Уже не предъявишь ничего.
И вот пару царапин заметил когда в гараж загнал, похоже свет стал падать по другому и стало заметно.

Не советую никому, сервис ппц, до этого всегда мылся на автомойке "Сокол", всё супер, а тут повёлся на скидку от биглиона блин.
Как то общался, с полировщиком авто, (машина за пол года вся в царапинах, черный цвет) он порекомендовал восковый корректор в цвет. Но как то я так и не собрался его купить.

P.S. Эти скидки отдельная история.... Разводилово...

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ----------

Если интересно могу номер скинуть...
Yuriil13 вне форума   Вверх Ответить с цитированием