Цитата:
Сообщение от sever
Да понял я с самого начала. Просто исходил из предположения, что двигатели, "прыгающие" до 2000, раскручиваются быстрее.
Про АКБ и спорить нечего. Ежу понятно, что с полностью заряженной батареей шансы на успешный пуск возрастают. Но у меня ДС случился именно на заряженной АКБ (накануне 200 км по трассе), когда стартер крутил как зверь. А впоследствии при той же температуре с весьма подсевшей АКБ никаких ДС, хотя стартер крутился очень неохотно.
|
Да отстаньте вы от АКБ, хорошо отрегулированный ДВС должен заводиться даже тогда, когда АКБ еле-еле крутит. Вот у меня на тойоте сын ездит, отдал пусть учится. Так вот по неопытности, оставил головной свет вкл., АКБ сел. Через час я приехал помочь ему, сел за руль и повернул ключь, завелась еле прокручивая стартер. А часом раньше даже лампочки на приборке не светились. Это опыт из жизни, вот как тут в нашей проблеме винить АКБ.
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ----------
Цитата:
Сообщение от [B
sever[/B];;248997]Да понял я с самого начала. Просто исходил из предположения, что двигатели, "прыгающие" до 2000, раскручиваются быстрее.
|
Я бы сказал, что они не раскручиваются, когда после старта они раскручиваются, то же нет ничего хорошего. При первых моментах прокрутки КШМ, смесь должна влетать подготовленная, ДВС должен как бы взрываться всеми 4 цилиндрами.