Всем привет!!!
Еженедельная встреча клуба 16.04.2012. Как это было:
Ну вот весна и в наш город пришла!!! Наконец то, на улице плюс, и это не может не радовать!!! На встречу в этот раз я жутко опаздывал, кого смог предупредил, так как должен был приехать новенький….
Собрались по привычке на старом месте:
Карлион с ходу предложил открыть уже летний сезон и выбраться наконец то на свежий воздух, к ЦДХ естественно… Ну что же, я думаю действительно уже пора!!! Вот только надо купить семок!!! И вот мы на том месте, на месте где всё начиналось!!! :
Парни накрывают стол на хохломе:
Традиционно с семками мы брали колу, но в этом году мы решили попробовать менее вредные напитки – обычный сок ничем не хуже…:
А вот и новичок, о котором я упоминал в самом начале.:
Зовут Алексей, ник – RealChell. Флю у него остался совершенно случайно, вообще не планировал ездить долго на этой машине, видимо чем то цепануло, будем надеяться на долго!!!:
Парень быстро влился в компанию, пошли разговоры, в том числе и о наших машинках…:
Как внимательно слушают, прям сурьёзные какие!!!:
Немного понастольгирую, эххх какое же было прошлое лето (надеюсь это будет ничем не хуже!)!!! Помните мы собирались тут на день ВДВ!!! Тогда ещё на воротах в парк были гигантские береты.:
Здание ЦДХ. Я помню над надписью сверху, народ как только не угарал, особенно над последними четырьмя буквами, которые почему то всегда попадали в кадр отдельно от всей надписи…. :
Крымский мост, как ориентир, мы тут рядом… :
Да, сегодня может нас и не много, но думаю скоро, с приходом в столицу тепла всё изменится, будем опять тусить большой толпой!!!!:
Ну что же, думаю небольшой промо я сделал, так что сезон открыт!!! Милости просим, будем реально рады каждому!!! Общее фото:
Всем кто приехал, большое спасибо, вы молодцы!!!
ЭТО НЕ КОНЕЦ УАСЯ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!!
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!
С вами был MMikhailovski