Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 02:18   Сообщение #2665
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
Восклицание

Всем привет!!!

Еженедельная встреча клуба 16.04.2012. Как это было:

Ну вот весна и в наш город пришла!!! Наконец то, на улице плюс, и это не может не радовать!!! На встречу в этот раз я жутко опаздывал, кого смог предупредил, так как должен был приехать новенький….

Собрались по привычке на старом месте:

Карлион с ходу предложил открыть уже летний сезон и выбраться наконец то на свежий воздух, к ЦДХ естественно… Ну что же, я думаю действительно уже пора!!! Вот только надо купить семок!!! И вот мы на том месте, на месте где всё начиналось!!! :

Парни накрывают стол на хохломе:

Традиционно с семками мы брали колу, но в этом году мы решили попробовать менее вредные напитки – обычный сок ничем не хуже…:

А вот и новичок, о котором я упоминал в самом начале.:

Зовут Алексей, ник – RealChell. Флю у него остался совершенно случайно, вообще не планировал ездить долго на этой машине, видимо чем то цепануло, будем надеяться на долго!!!:

Парень быстро влился в компанию, пошли разговоры, в том числе и о наших машинках…:

Как внимательно слушают, прям сурьёзные какие!!!:

Немного понастольгирую, эххх какое же было прошлое лето (надеюсь это будет ничем не хуже!)!!! Помните мы собирались тут на день ВДВ!!! Тогда ещё на воротах в парк были гигантские береты.:

Здание ЦДХ. Я помню над надписью сверху, народ как только не угарал, особенно над последними четырьмя буквами, которые почему то всегда попадали в кадр отдельно от всей надписи…. :

Крымский мост, как ориентир, мы тут рядом… :

Да, сегодня может нас и не много, но думаю скоро, с приходом в столицу тепла всё изменится, будем опять тусить большой толпой!!!!:

Ну что же, думаю небольшой промо я сделал, так что сезон открыт!!! Милости просим, будем реально рады каждому!!! Общее фото:

Всем кто приехал, большое спасибо, вы молодцы!!!

ЭТО НЕ КОНЕЦ УАСЯ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!!

Спасибо всем за внимание!!!

Всем удачи!!!

С вами был MMikhailovski

Последний раз редактировалось MMikhailovski; 22.04.2012 в 02:21.
MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших