Цитата:
Сообщение от Vld
Вначале он у меня фигово вообще крутил. И впустую. Не завелся и перестал крутить. И тестирование началось. Я подождал окончания тестирования, нажал кнопку опять. И крутить стал резвее. Точно не помню, но что-то мне кажется, что время прокрутки даже несколько увеличивается, если сходу не запустился. Вроде было такое. При сильных морозах. Малость начинает схватывать и стартер, как бы помогает.
|
Ну, здесь-то, конечно, нужна зарядка, раз "фигово".
Бывало, стартер и у меня помогал, когда заводился с сигналки. Движок, схватив, но не успев развить оборотов, пытался заглохнуть, но сигналка продолжала раскручивать и ДВС, таки, заводился. Если бы заводил с ключа, то я отпустил бы как только прошло схватывание, и ДВС бы заглох.
Иногда, 20..30 % случаев, ДВС после схватывания (с ключа) пару сек. не мог решить раскрутиться или заглохнуть и, все же раскручивался. Но, обычно, глох.
Цитата:
Сообщение от Vld
У "многих" из какого количества? Общего? Человек 5?
|
Естественно, подсчетом не занимался. Может быть и 5. Но факт в том, что после чистки были сообщения типа
"Сегодня с утра завел без проблем, хотя раньше при таких же условиях, гарантированно был бы ДС"
или
"Вот уже несколько дней подряд завожусь без ДС" (вместо "несколько" видимо была цифра, сейчас не помню точно)
или
"С момента чистки не было ни одного ДС"
Возможны еще варианты, естественно, память всего не удержит.
По поводу вариантов незавода (крутит-схватил-заглох или крутит-без_толку) - приношу свои извинения за недопонимание. Разговор вел именно о первом варианте, т.к. именно с ним столкнулся. Но, сам видишь, ты дал больше информации и мы друг друга поняли.
Цитата:
Сообщение от Vld
А то зазря французов обосрали.
|
Да не к французам больше, я думаю, вопросов, а к ОД, которые долгое время просто отпихивались от проблемы. Либо разводили руками, признавая свою некомпетентность и ссылаясь на ГОСТ, который не обязывает авто завестись сразу.