Вот, после беглого просмотра последних 50..60 страниц:
Цитата:
Сообщение от Mitch
У меня такое было, все один в один! После чистки дросселя я не узнал свою машину, стала заводиться как часы.
|
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Сегодня завелась после чистки ДЗ с первого раза сразу. Температура -6
|
Цитата:
Сообщение от Alkab
У меня уже 9 раз подряд заводится с первого раза
|
Цитата:
Сообщение от Alkab
Ранее ДС был чуть ли не каждый день. За редким исключением - когда машина мало стояла. А если часов 10, то реально почти 100% был ДС.
|
Цитата:
Сообщение от автолюбитель
Кстати после чистки ДЗ ни одного ДС. Уже дней 10 прошло. Температура -6+5
|
Цитата:
Сообщение от Викtор
Посмотрю как буде, сегодня -3 и запуск без проблем.
|
Цитата:
Сообщение от Aler-Neznakomec
Да вот как раз таки я и чистил из-за того, что с автозапуска перестала заводиться с первого раза
|
Цитата:
Сообщение от Викtор
Третий день завожу без ДС.
|
Цитата:
Сообщение от Twinsen
Сегодня, температура утром была около 0. Завелась без проблем. До чистки ДЗ даже при +3 утром был ДС.
|
Цитата:
Сообщение от Twinsen
Сегодня утром было -1, ночью ещё холоднее. До чистки БДЗ был бы гарантированный ДС, а сейчас завелась отлично! В общем, больше писать об успешных запусках не буду. Напишу только если опять будет ДС.
|
Цитата:
Сообщение от Alkab
Twinsen, тоже после чистки ДЗ еще не было ДС ни разу )) Спасибо нашим гуру за наводку.
|
Цитата:
Сообщение от Викtор
После чистки еще ни разу не было ДС и это радует.
|
Цитата:
Сообщение от Aler-Neznakomec
Ребята, тьфу, тьфу, забыл что такое ДС
|
Цитата:
Сообщение от лёнё
Достали ДС каждый день и решил почистить БДЗ. Грязи там было намного меньше, чем в фотоотчете от Викtop, пробег 23000. Подумал даже, что чистка ничего не даст, но раз уже разобрал то решил всё таки почистить. Результат превзошёл ожидания, ДС исчез и обороты стали подниматься до 2000.
|
Уже, как минимум - 7. Я - восьмой...
При этом - ни одного сообщения, что чистка БДЗ не помогла.
---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------
ЗЫ: подборка без конкретизации вариантов ДС. Только результаты.