Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 13:54   Сообщение #471
clowndrumms
Питерский замполит

Член клуба

Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях

В воскресенье наконец то забрал из ПА свой ФЛю 2.0 голубая ппена. Ну что могу сказать на первый взгляд - красавец!)..2.0 литровый на тест-драйве не тестил, так как когда покупал были только 1.6...Уж месяца 2 прошло, кое что с тест драйва помню, так вот мой конечно стартует бодрее...конечно есть эффект пресловутой педали газа, нажимаешь, потупит ь чуть и потом подхватывает. Тапку пока особо не жал, так как на обкатке, но до 4000 оборотов пару раз разкочегаривал...жарит дай боже конечно))...(все относительно)...чуть чуть думает а потом поджимает в спинку сидения немного)...Вообщем конечно разница ощутима с 1.6...ну и жрет собака вроде тоже неплохо)...(это я с Логаном сравниваю 1.4))...Пока ничего шибко не изучал, так что точно по расходу пока не сказу - незнаю как БК переключить в другой режим, какую то кнопку нажал - показывает расход с последней ззаправки, а что за кнопку нажал - х.з...инструкцию времени нет смотреть...Поеду завтра в Финку на две недели, накатаю 1500, позажигаю, поизучу агрегат и отпишу еще)
clowndrumms вне форума   Вверх
Sponsored Links