Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 14:06   Сообщение #938
clowndrumms
Питерский замполит

Член клуба

Авто: Fluence 1.6 Expression + ESP + парктроник. Серый металлик.
Поблагодарили 116 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Поздравляю! А чо новый ФлюДвушка и уже скрипит? Надо хорошенько обмыть!
Спасибо!) ..Скрипит это в том плане что с проблемами забирал?...Нет, не скрепит, на предпродажке накосячили - мелкая царапина от лобового стекла и по крыше. По крыше заполировали, стекло тоже попытались)..а вот и не получилось полностью)..так что мне сказали стекло поменяют. Сказал им потом что стекло (царапину, если не знать что там царапина - не видно уже)) могут не менять, пусть лучше дают комплект резины зимней...хотели скинуть 6 тысяч - были посланы. На счет резины будем решать после моего отпуска - когда я вернусь. Потом обнаружил зазор кривой между бампером и крышкой багажника, отвезли опять в ремзону, сказали что не фига не будем делать - так мол у всех, если не хотите - ждите другой. Действительно, прошлись - у большинства тоже кривые щели))...так что издержки производства)...но видимо что то подрихтовали - щель вроде меньше стала))...ну да ладно, на кривую щель между бампером и капотом решил уже не обращать внимания , так как она тоже на большинстве экземпляров. В итоге авто принимал 3,5 часа! Ну а так авто очень доволен!
clowndrumms вне форума   Вверх