Цитата:
Сообщение от neo349
Так как даже с такими углами, до детонации один шаг
|
Правильно же говоришь.
Бензин допустИм по документам от 92 до 98.
Для одного дрыгателя 5 градусов допустимо, для другого - трагедия.
Двигатель оборотистый. На таком детонацию и не услышишь. Да еще при доп. шумоизоляции и "продвинутой" музычке.
Есть проблема в том, что можно залить некачественный бензин. Так давайте её усугубим увеличением УОЗ. А изменения вносим в программу. Физических результатов сего действа никто не знает. Это можно определить экспериментально, на стенде. И замерами не тех цифирей, о которых тут много разговора.
После этого можно дать рекомендации по эксплуатации.
- Допустимое октановое число
- Минимальные обороты двигателя на каждой передаче
- Еще какие-то требования по эксплуатации
Вот это - тюнинг.
А тут одни впечатления.
- На низких оборотах тяга появилась. За счет чего?
- На второй передаче трогаться можно. Думаю такого при чипанутости делать ни в коем случае нельзя.
- Эластичность какая-то
- Да еще и расход на 1 литр уменьшился
Чудеса, да и только.
Я понимаю, можно говорить после этих действий о приемистости двигателя на средних оборотах. При соблюдении всех накладываемых ограничениях в эксплуатации.
Не более того.
Бустер какие-то мозги "поджаривает". Да это совершенно безобидное устройство.
В стоке характеристика взаимодействия педали с ДЗ идет по экспоненте. Бустер ее выравнивает и повышает крутизну. Все дела.
Вот гонщик, стайлер (
MMikhailovski). Это от слова стайлинг.
Что делает? То, что видит глазами, на что может повлиять.
Колеса здоровенные поставил. Но все взвесил, прикинул. Понимает возможные последствия. С их учетом и эксплуатирует свой аппарат.
Рискует, но с умом. И не приметил я его в числе чипанутых.
Эта тема несколько изменила направленность. Перешла в русло деятельности конкретных чиповиков с конкретными деяниями. Потому тут и споры и неудовольствия. А надо бы вам, чипанутым выделиться. И там делиться своими впечатлениями. И волки будут сыты и овцы целы.
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------
Добавлю про бустер. Джеттер я пробовал. У меня были толчки при примерно 2 000 об.
Причина непонятна была. Это сию все прозрели относительно кондиционера. А в прошлом году я и спрашивал и к ОД обращался. Никто ничего не мог сказать определенного. Мне предложили джеттер. Может и толчки пропадут. Не пропали. А появились при разгоне выше 3 000 об. И на скорости уже. Может и случайно. Может повышенное внимание. Не знаю. Но не нравится мне что-то непонятное. Потому и отказался я от джеттера.