Ну, коль скоро, с лёгкой руки нашего главного корреспондента
MMikhailovski появился такой тренд как "обрывки памяти" - щас их и будем извлекать...эти самые обрывки...хронологии никакой..
Про дома...
кто-то живёт так..
кто-то так..
..а кто-то так..
О, овощи мыли водой из колодца. Колодец прямо рядом с магазином.Вода ледяная, но никто не пил, а ведь наверное вкусная...Вот и колодец, и
Игорь-водокач и
Алёна...ещё не начала мыть овощи...
Кстати, уже сказали ведь, что в магазине поразило разнообразие товара...
а вот и покупатели..
А чем там занят
Вова? Давай иди фотографироваться...
Вот она - общая фота на выходе из магазина...
ну всё, теперь можно и на пикник...а-а-а-а, стоять, а уголь? Здесь всё в шаговой доступности..буквально 300-400 м и мы с
Игорем становимся счастливыми обладателями мешка первоклассного, только что произведённого угля...Придя за ним, не встретив никого и лишь услышав лай собаки мы взяли лопату, найденную там (ну чтоб от собаки если что...) и пошли к людям, которых усмотрели вдали...и...увидели собаку...лопата была бы бесполезна...ну а уголь производят вот здесь..художественное на этом снимке только небо, не находите?
Всё-таки интересно, что там делал под капотом
Вова -
дон-Макарон...а, теперь понятно, в магазине были куплены купаты, но заморожены они были как из вечной мерзлоты...хотел разморозить...
Кстати, никто не заметил, что в своём первом посте после возвращения из поездки я назвал Володю -
дон-Макарон...как-то прошло незамеченным...а собственно почему я его так назвал? Да вот почему...Здесь у него в руках выдны и две пачки купат...
Ну, короче всё, затарились-закупились и поехали в поле. Там сели по самое не хочу...намесили грязи, и пока
Алёна и
Игорь ездили на поиски трактора начали приготовления к пикнику...этим активно занялась
Катя - помните про бутерброды и напиток в трудную минуту? Её рук дело...и мангал прямо посреди поля...это ли не романтика? А вот и трактор..
Ну что, вытащились...отдали денег...но унывать и не думали...развели огонь в мангале с углем...начали готовить...накрыли стол-багажник мешком для колёс (спасибо
Алёне, мусор, кстати, ещё не выбросил, сегодня из дома не выходил...) и начали праздновать...и освобождениеиз грязевого плега и поездку вполне удавшуюся...
Девушек конечно же усадили на стульчики...Помнится в Твери
Котяра назвал их клубными хомячками - вот и они...
Был у меня с собой припас-сюрприз...надеюсь, он всем понравился...
Сергею точно - кашу съел всю...на здоровье...Как-нить если соберёмся - ещё можно будет взять...если надо конечно...
Когда пировали мимо прошла колонна на лошадях,
Катя вывешивала фоты...а все помнят фильм
"Рыжеволосая Соня" со
Шварценеггером? Вот и рыжеволосая...
Закончился наш ужин, начинаем собираться в дорогу...Тушим костёр...по пионерски решили не тушить...доверили столь ответственную миссию
Игорю..
Вот ещё что. Здесь очень много обелисков...действительно. это поле славы русского оружия...у меня появилась мысль даже специально сюда приехать и снять их как можно больше...Алёна, не составишь компанию? Ты в монастырь поглазеть, правда монастырь женский...
Вот лишь некоторые..
Этот недалеко от магазина..
Этот на пути в
Спасо-Бородинский монастырь..
Этот недалеко от станции
"Бородино"
Здание вокзала здесь очень красивое...убедитесь сами...
Рядом с монастырём возвышается обелиск, сооружённый из орудий, захваченных в качестве трофеев у Наполеоновских войск..
Вот здешний обитатель - абсолютно не злой и не агрессивный...
Ну что, пора домой все утомились...нет, не все, Володя сохранил силы для такого артистичного прыжка...
Полюбуемся общим видом монастыря в закатных лучах...
Уезжаем...закат...краивый закат...бросаем прощальный взгляд...может вернёмся сюда ещё раз? Поди знай...
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Alenka
В пути! Я гналась за Сережей
|
Фигасе...а на фото я...Сзади тебя я потом поехал. чтоб не потерялась...
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
Хотя - поди знай...
|
Точно-точно...