Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2012, 23:21   Сообщение #3
MMikhailovski
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
Восклицание Еженедельная встреча клуба в Москве 23.04.2012

Всем привет!!!
Еженедельная встреча клуба 23.04.2012 «Банановая вечеринка». Как это было:

Проезжая мимо знакомого заведения, вспомнил про Котяру… Дим ты как там?:

Собственно много нас не было, вот такой скромной компанией мы собрались, уже хорошо:

Сразу пошли разговоры, народ много чего обсуждал. Ща похвалюсь немного, в том числе и мои новые катки…:

Накрыли стол, как теперь у нас принято, тока натуральные напитки…:

Ну а для настоящих суровых парней из нашего клуба, вот такой напиточек!!! Эххх едрёна пастижи….:

Тут подкатил Саня, как и обещал он привёз Даше уплотнители на крышку багажника. Сань если есть ещё, привези мне тоже, а то у меня один посеялся!:

Вон Саня уже идет к нам на заднем фоне:

И вот уже эти постоянно выскакивающие резинки установлены в дверь багажника Дашиной мегаши:

Оказывается не только мои диски привлекают внимание людей, мне в своё время очень нравилось 17-е литьё из люкс пакета, но потом я увидел Спорт Эдишн и….:

…И купил себе эти, ну не чудо, а???:

А между тем, приехал Лёха!!! Приятные беседы начали сопровождаться громкой музыкой с мощными сабами сразу из двух машинок – Диминой и Лёхиной:

Парни, вы там на что так смотрите, поделитесь?!:

Вот решил и Лёхину ракету как ни будь по красивому сфоткать, тем более он рядом и машина грамотно стоит:

Другой Лёша (не Лёха) съездили в это время за добавкой, видимо были очень голодные, вот купили набор, лаваш и бананы. Типо новая шаурма…:

И понеслась душа в рай…:

Тут началась новая тема – Лёха камуфлировал свою ракету под ДИНАМИК:

Шло время а Лёха всё камуфлировал….:

Прошло ещё время, начало темнеть…. И тут к этой весёлой затее, решил присоединиться другой Лёха…:

Мы тем временем продолжали общение…:

Между тем уже стемнело и второй Алексей (который помогал) уже замерз, а Лёха всё камуфлировал… Эххх, люблю целеустремлённых людей, у них как правило по жизни всё как они хотят!!! Молодец Лёха!!!:

Ну вот наконец закончилась вся эта эпопея с камуфляжем, теперь на Лёхина ракета вся блестит хромом!!!:

Кое кто просил вот эту фотку, держите пожалуйста мне не жалко, БАНАНОВАЯ ВЕЧЕРИНКА в разгаре!!!:

Было уже поздно и в общем мы решили закруглиться, так что всем до следующей встречи….:

ЭТО НЕ КОНЕЦ УАСЯ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО !!!!
Спасибо всем за внимание!!!
Всем удачи!!!

С вами был MMikhailovski

MMikhailovski вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chaika (05.05.2012), don_Karlion (05.05.2012), блондинка (06.05.2012), Дмитрий199 (04.05.2012)