Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2012, 04:11   Сообщение #11
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях

реноман, ну тут ты не совсем прав. Я ведь еще пробовал 70-200/2,8 IS II USM. Тот на открытой дырке по резкости уделывает оба предыдущих стекла, но та "полосочка" резкости узкая, а фон моет вообще зашибись, а если дырку прижать, то фотографией порезаться можно . И стаб дает еще 4 стопа запаса, а это существенно. И не люфтит на байонете. Но чего-то у меня с собой не было свободных 90 тысяч. Про 70-200/4L это ты зря. Очень достойный объектив. Я все наши встречи им снимал. Очень резкий и цветопередача отличная. Единственный недостаток - нужна пыха для помещений и короткая выдержка, а если аппарат на высоких ИСО не шумит, то можно и им без пыхи до определенных пределов, что я и делал. Между прочим стаб при всех равных условиях резкость несколько снижает, и для того, чтобы не потерять в резкости, на объективах со стабами оптическая схема кардинально перерабатывалась, отсюда и цена в 2 раза большая. Парень, который забрал у меня стекло, сначала продал такой же, решил взять Сигму 70-200/2,8, потрахался (извините за выражение), продал и снова взял Кэнон (у меня). Позвонил мне вчера, говорит, что предыдущий Кэнон был менее резкий. Доволен офигенно. Использует на старичке Кэнон 5Д. ФФ есть ФФ...

Цитата:
Сообщение от реноман Посмотреть сообщение
А по свету, да, мне даже кажется, что второе фото светлее у тебя, хотя дырка меньше (уже).
Вот и я не понял и в результате взял второй. Я вообще противник заказов таких вещей по интернету, пусть будет немного дороже, но можно проверить и если что, отказаться...

Последний раз редактировалось Андрей НМ; 05.05.2012 в 04:23.
Андрей НМ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links